
Гренки из булочек «для завтрака»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#наскоруюруку #завтраки
Вместо хлеба решила попробовать сделать гренки из булочек...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки «для завтрака» 2
- Отборных яйца 2
- Молока 5 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Наводим яичную смесь - яйца смешиваем с молоком и солью. У меня было три яйца, но для двух булочек это слишком много, поэтому я сделала ещё омлетик:)
2
Разрезаем булочки, обмакиваем каждую половинку в яичную смесь и даём пару секунд пропитаться. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон!
3
Такие гренки можно также использовать как основу для бутербродов:) Приятного аппетита!



4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями