ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фураева 🏃‍♂️
Пышные, мягкие, с ароматом корицы #выпечка

Ингредиенты

пшеничной муки 460 гр
сливочного масла 60 гр
молока 250 мл
сахара 40 гр
куриное яйцо 1
соли 0,5 ч.л.
дрожжей сухие быстродействующие 7 гр
Для начинки:
сливочного масла 40 гр
корицы 20 гр
молотого имбиря 10 гр
коричневого сахара 50 гр
Для крема:
сливочного сыра 150 гр
сахарной пудры 60 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Молоко подогреваем до 40 градусов. Масло растапливаем. Муку просеиваем и туда добавляем сахар, соль, дрожжи. Размешиваем.
2
Затем вбиваем яйцо, кладём растопленное масло и молоко. Вымешиваем тесто.
3
Закрываем его пленкой и ставим на 1 час в тёплое место. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Далее достаём тесто, слегка приминаем и раскатываем в прямоугольный пласт.
4
Для начинки: Масло растапливаем и смазываем обильно им тесто. Корицу, сахар и имбирь смешиваем и распределяем по поверхности теста. Сворачиваем рулет, защипываем края с двух сторон. Разрезаем рулет на равные кусочки. Кладём их срезами вверх на смазанную маслом форму (можно застелить пергаментом). Ставим снова в тёплое место на 20 минут. Затем отправляем в разогретую на 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут.
5
Для крема: Сливочный сыр и сахарную пудру смешиваем до объединения. Достаём булочки и смазываем их кремом пока они ещё горячие.
6
Наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!