
Гриссини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
Замечательный , хрустящий перекус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сухих дрожжей 10 г
- Холодной воды 250 мл
- Соли 5 г
- Сахара 10 г
- Кунжут
- Оливкового масла 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растворить в воде дрожжи,соль и сахар.В просеянную муку добавить масло. Постепенно добавляйте воду в муку.
2
В результате должно получится достаточно вязкое и эластичное тесто.
3
Скатать тесто в шар,накрыть влажным полотенцем и дать постоять ему полчаса.
4
Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность стола, присыпанного слегка мукой. Делим тесто на кусочки.
Каждый кусочек раскатываем в палочку. По длине одна такая палочка должна равняться примерно от 15 до 20 см. Обратите внимание, чем тоньше палочка, тем она после выпекания будет хрустящее.
5
Каждую хлебную палочку смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
6
Ставим противень в духовой шкаф на 20 минут. Температура процесса выпекания итальянских хлебных палочек – 180 градусов.



4.97763
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями