avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриссини

Гриссини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
Замечательный , хрустящий перекус

Ингредиенты

  • муки 350 гр
  • сухих дрожжей 10 гр
  • холодной воды 250 мл
  • соли 5 гр
  • сахара 10 гр
  • кунжут
  • оливкового масла 60 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растворить в воде дрожжи,соль и сахар.В просеянную муку добавить масло. Постепенно добавляйте воду в муку.
2
В результате должно получится достаточно вязкое и эластичное тесто.
3
Скатать тесто в шар,накрыть влажным полотенцем и дать постоять ему полчаса.
4
Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность стола, присыпанного слегка мукой. Делим тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в палочку. По длине одна такая палочка должна равняться примерно от 15 до 20 см. Обратите внимание, чем тоньше палочка, тем она после выпекания будет хрустящее.
5
Каждую хлебную палочку смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
6
Ставим противень в духовой шкаф на 20 минут. Температура процесса выпекания итальянских хлебных палочек – 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями