avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриссини
Гриссини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гриссини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
Замечательный , хрустящий перекус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Холодной воды 250 мл
  • Соли 5 г
  • Сахара 10 г
  • Кунжут
  • Оливкового масла 60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растворить в воде дрожжи,соль и сахар.В просеянную муку добавить масло. Постепенно добавляйте воду в муку.
2
В результате должно получится достаточно вязкое и эластичное тесто.
3
Скатать тесто в шар,накрыть влажным полотенцем и дать постоять ему полчаса.
4
Готовое тесто выкладываем на рабочую поверхность стола, присыпанного слегка мукой. Делим тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в палочку. По длине одна такая палочка должна равняться примерно от 15 до 20 см. Обратите внимание, чем тоньше палочка, тем она после выпекания будет хрустящее.
5
Каждую хлебную палочку смазываем взбитым яйцом и присыпаем кунжутом.
6
Ставим противень в духовой шкаф на 20 минут. Температура процесса выпекания итальянских хлебных палочек – 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями