avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимая селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимая селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#осень#новогодняязакуска#рыба #деньповара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль, черный молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сельдь разбираем на филе и мелко нарезаем кубиком. Овощи и яйца отвариваем до готовности. Остужаем, очищаем, натираем на крупной тёрке.Лук нарезаем мелким кубиком и перемешиваем с селёдкой, добавив немного майонеза. Это будет первый слой нашей "шубы".
2
Собираем салат в кольце. Второй слой- это картофель,соль, перец черный молотый, майонез. Третий слой- яйца, майонез тонкой сеткой. Четвертый- морковь, соль, перец, майонез и наверх свекла, майонез. Украсить по желанию, дать остыть и настояться в холодильнике. Приятного аппетита !
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями