
Перажки с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Ингредиенты
- муки 500 гр
- молока(38°) 200 мл
- воды(38°) 160 мл
- слив масло(комнатной t) 40 гр
- дрожжи 7 гр
- сарахара 1 ст л
- соли 0,5 ст ложки
- Начинка :
- картошки 350 гр
- большой лук 1
- перец черный, растит масло, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинка :Очистить от кожуры картофель, помыть, залить водой и сварить в подсоленной воде.Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета.Картофель размять, добавить лук, соль, перец черный перемешать, по желанию молоко, если масса будет густой.
2
Для теста сделать опару и замесить тесто.Тесто нужно месить 8,10 мин.Тесто поднялось, разделить на 11 частей, подкатать, накрыть, дать отдохнуть.Раскатать одинь пирожок, уложить посередине начинку и хорошо защипнуть края, перевернуть швом вниз на смазанный растит.маслом противень, накрыть, дать чтоб поднялись.В желток добавить 1 ст л молока, размешать хорошо смазать перажки.Запекать при t200 ° до готовности.
3
Приятного аппетита !



4.97708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями