Перажки с картошкой в духовке

Перажки с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

муки 500 гр
молока(38°) 200 мл
воды(38°) 160 мл
слив масло(комнатной t) 40 гр
дрожжи 7 гр
сарахара 1 ст л
соли 0,5 ст ложки
Начинка :
картошки 350 гр
большой лук 1
перец черный, растит масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка :Очистить от кожуры картофель, помыть, залить водой и сварить в подсоленной воде.Лук нарезать мелко, обжарить до золотистого цвета.Картофель размять, добавить лук, соль, перец черный перемешать, по желанию молоко, если масса будет густой.
2
Для теста сделать опару и замесить тесто.Тесто нужно месить 8,10 мин.Тесто поднялось, разделить на 11 частей, подкатать, накрыть, дать отдохнуть.Раскатать одинь пирожок, уложить посередине начинку и хорошо защипнуть края, перевернуть швом вниз на смазанный растит.маслом противень, накрыть, дать чтоб поднялись.В желток добавить 1 ст л молока, размешать хорошо смазать перажки.Запекать при t200 ° до готовности.
3
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!