
Насыпной пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 160 г
- Манка 200 г
- Сахар 200-300 г
- Корица 0,5 ч. л.
- Груши 500-600 г
- Молоко стакан (250 мл)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Груши трем на крупной терке.
3
Форму смазываем хорошо сливочным маслом. И начинаем собирать пирог. Первый слой сухой смеси затем слой груш, поверх груш немного корицы.Затем снова сухая смесь, груши, корица и последний слой сухой смеси. Теперь кипятим молоко и выливаем на пирог и аккуратно ножом делаем отверстия чтобы молоко стекло вниз пирога.
4
Духовой шкаф должен быть разогрет до 180 градусов. Печь пирог около 50 минут. Проверяем палочкой она должна выходить сухой из пирога.
5
Когда пирог испекся достать и охладить в течение 20 минут и можно доставать из формы. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
4.841755
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































