avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
79 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 160 г
  • Манка 200 г
  • Сахар 200-300 г
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Груши 500-600 г
  • Молоко стакан (250 мл)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты.
2
Груши трем на крупной терке.
3
Форму смазываем хорошо сливочным маслом. И начинаем собирать пирог. Первый слой сухой смеси затем слой груш, поверх груш немного корицы.Затем снова сухая смесь, груши, корица и последний слой сухой смеси. Теперь кипятим молоко и выливаем на пирог и аккуратно ножом делаем отверстия чтобы молоко стекло вниз пирога.
4
Духовой шкаф должен быть разогрет до 180 градусов. Печь пирог около 50 минут. Проверяем палочкой она должна выходить сухой из пирога.
5
Когда пирог испекся достать и охладить в течение 20 минут и можно доставать из формы. Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1