avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный манный пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный манный пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Владимирова🌳
Дома неожиданно закончилась мука, наскребла полстакана и... приготовила пирог с манкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Муки 0,5 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Тушеная капуста с морковкой
  • Сардельками

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В стакане кефира растворить соль и добавить соду (она погасится). В миске смешать манку, муку, влить кефир с содой, вбить яйцо, растительное масло. Все перемешать и оставить для набухания манки на 30 минут.
2
Приготовить начинку - потушить капусту с луком и морковью, добавить сардельку/курицу/фарш... кто что любит 😋
3
Когда начинка остынет, соединить её вместе с тестом. Выложить в форму. Я присыпала твёрдым сыром. В духовку при температуре 200 градусов. У меня запеклось за 30 минут (проверять на сухую зубочистку).
4
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями