
Капустный манный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Дома неожиданно закончилась мука, наскребла полстакана и... приготовила пирог с манкой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Тушеная капуста с морковкой
- Сардельками
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В стакане кефира растворить соль и добавить соду (она погасится). В миске смешать манку, муку, влить кефир с содой, вбить яйцо, растительное масло. Все перемешать и оставить для набухания манки на 30 минут.
2
Приготовить начинку - потушить капусту с луком и морковью, добавить сардельку/курицу/фарш... кто что любит 😋
3
Когда начинка остынет, соединить её вместе с тестом. Выложить в форму. Я присыпала твёрдым сыром. В духовку при температуре 200 градусов. У меня запеклось за 30 минут (проверять на сухую зубочистку).
4
Приятного аппетита!❤️



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями