
Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
Низкокалорийное, нежное и очень вкусное.
Подходит для детского питания и для всёх кто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Яйца 2
- Соль, перец
- Зелень (укроп)
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В блендере измельчаем куриное филе и чеснок. Если использовать мясорубку, перекрутить фарш 2 раза.
2
Отделяем желтки от белков. Желтки в фарш. Белки взбить с щепоткой соли в густую пену.
3
В фарш добавить соль, перец, зелень, сметану. Хорошо перемешать, затем аккуратно вводить белки.
4
Переложить в форму для запекания, разровнять.
5
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями