
Запеченный рулет из брюшины
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna-aisa🏃♂️
Закину ещё один любимый рецепт 😘рулет из брюшины 🔥в моей ленте в Инстаграм есть...
Ингредиенты
- Свиная пузанина
- Специи любимые (соль, перец молотый чёрный, перец красный молотый, паприка молотая, перец горошком, лавровый лист, мускатный орех, чеснок.)
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим рассол : Вода,соль, перец молотый чёрный, перец красный молотый, паприка молотая, перец горошком, лавровый лист, мускатный орех, чеснок.
2
Оставляем брюшину на сутки в маринаде. Затем высушиваем, натираем уже сухой смесью : соль, чеснок, перец. Туго сворачиваем в рулет, плотно обнимаем фольгой и оправляем в духовку (170 градусов) на 1,5-2 часа. 🙈затем разворачиваем фольгу, увеличиваем градус в духовке, ещё румяним бока 10-15 мин
3
✅ готово ! Вкусно, изысканно, но калорийно и тяжело 😂не забудьте принять « Панкреатин»



4.97699
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями