avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный рулет из брюшины
Запеченный рулет из брюшины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный рулет из брюшины

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna-aisa🏃‍♂️
Закину ещё один любимый рецепт 😘рулет из брюшины 🔥в моей ленте в Инстаграм есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
519
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры54 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная пузанина
  • Специи любимые (соль, перец молотый чёрный, перец красный молотый, паприка молотая, перец горошком, лавровый лист, мускатный орех, чеснок.)
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим рассол : Вода,соль, перец молотый чёрный, перец красный молотый, паприка молотая, перец горошком, лавровый лист, мускатный орех, чеснок.
2
Оставляем брюшину на сутки в маринаде. Затем высушиваем, натираем уже сухой смесью : соль, чеснок, перец. Туго сворачиваем в рулет, плотно обнимаем фольгой и оправляем в духовку (170 градусов) на 1,5-2 часа. 🙈затем разворачиваем фольгу, увеличиваем градус в духовке, ещё румяним бока 10-15 мин
3
✅ готово ! Вкусно, изысканно, но калорийно и тяжело 😂не забудьте принять « Панкреатин»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями