Картофельное пюре с яйцом-пашот и красной икрой

Картофельное пюре с яйцом-пашот и красной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Golovinskiy Roman🏃‍♂️
#мужскаякухня #фотограф #необычныерецепты #сложныеблюда
4

Ингредиенты

Картофель
Сливочное масло
Сливки 33%
Сладкий перец, красный
Яйца
Уксус
Красная икра
тимьяна для украшения Веточки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости. Масло размягчить при комнатной температуре, сливки вскипятить.
2
Добавить масло и сливки в картофель, приготовить пюре, досолить и поперчить по вкусу.
3
Сладкий перец запечь до мягкости при температуре 200С. Аккуратно, чтобы не обжечься, снять с перца кожицу, удалить семена и перегородки.
4
Измельчить запечённый перец в блендере до однородности, добавить немного воды от варки картофеля, переложить в сито и протереть.
5
Приправить солью и перцем. Если масса получилась слишком густой, добавить немного воды и прокипятить соус.
6
В глубокую тарелку выложить картофельное пюре (по кругу каждой тарелки), аккуратно налить перечный соус, чтобы он ровно обрамлял пюре, в середину уложить яйцо-пашот. Сверху выложить икру и украсить веточками тимьяна.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!