Куриные голени на айвой подушке

Куриные голени на айвой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#наскоруюруку, #вторыеблюда
13

Ингредиенты

куриных голеней 800 грамм
крупная айва 1
сливок 100-150 мл
гранулированного чеснока 1 ч.л.
тосканских трав 1 ст.л.
брусничного соуса 2 ст.л.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Айву промыть, нарезать слайсами (можно и толще кусочки по желанию) и укладываем в форму для запекания.
2
Куриные голени промыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить гранулированный чеснок и тосканские травы и все хорошо перемешать.
3
Минут через 5 добавляем брусничный соус и сливки, аккуратно перемешиваем и оставляем ещё минут на 5 - 7.
4
Раскладываем наши голени поверх айвы в форму и заливаем оставшимся маринадом.
5
Отправляем в разогретый до 180 С духовой шкаф и запекаем минут 20 - 25 (до золотистой корочки).
6
Подаём с зеленью, помидорами, гранатовым соусом.
7
Приятного аппетита!!!💖
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!