Куриные голени на айвой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#наскоруюруку, #вторыеблюда
Ингредиенты
- куриных голеней 800 грамм
- крупная айва 1
- сливок 100-150 мл
- гранулированного чеснока 1 ч.л.
- тосканских трав 1 ст.л.
- брусничного соуса 2 ст.л.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Айву промыть, нарезать слайсами (можно и толще кусочки по желанию) и укладываем в форму для запекания.
2
Куриные голени промыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить гранулированный чеснок и тосканские травы и все хорошо перемешать.
3
Минут через 5 добавляем брусничный соус и сливки, аккуратно перемешиваем и оставляем ещё минут на 5 - 7.
4
Раскладываем наши голени поверх айвы в форму и заливаем оставшимся маринадом.
5
Отправляем в разогретый до 180 С духовой шкаф и запекаем минут 20 - 25 (до золотистой корочки).
6
Подаём с зеленью, помидорами, гранатовым соусом.
7
Приятного аппетита!!!💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!