
Печенье с шоколадными каплями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Козявкина🏃♂️
#десерты Рассыпчатое печенье, довольно сладкое и необычное.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 1/3 стак.
- Тростникового сахара 1/3 стак.
- Крупное яйцо 1
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 1 1/4 стак.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Шоколадных капель 1 1/2 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешать со всеми видами сахара, хорошо взбить, потом добавить яйцо.
2
Отдельно смешать муку, крахмал, соду, соль и все просеять.
3
Смешать все ингредиенты и в конце добавить шоколадные капли.
4
Скатать шарики и выложить на противень на пергаментную бумагу и убрать в холодильник на час.
5
Далее выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
6
Печенье, которое было в холодильнике, можно заморозить и к приходу гостей просто поставить в духовку.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями