
Мороженое "фисташечка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#марафон4 #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого мороженого 1 упак.
- Молока 200 мл
- Ягод малины и клубники 50-70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сухое мороженое, всыпать в чашу для взбивания. Влить холодное молоко. Взбивать 15 -20 минут, до нужной густоты.
2
Раскладываем по формочкам и помещаем, в морозильную камеру на 2-3 часа, для застывания.
3
Застывшее мороженое, украшаем ягодами и подаём в креманках к столу. Приятного аппетита!



4.861579
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями