avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье «Гусиные лапки»
Печенье «Гусиные лапки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье «Гусиные лапки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы33 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Муки 2,5-3 стак.
  • Сахар для присыпки (в тесто сахар не кладём)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В блендере взбиваем творог, соль и яйца. Добавляем мягкое масло, ещё раз взбиваем.
2
В полученную творожно-масляную кашицу добавляем смесь муки и разрыхлителя. Вымешиваем тесто. Муки требуется, примерно, стакана три, может меньше, всё зависит от размера яиц и влажности творога. Поэтому я никогда не выкладываю всю муку в тесто сразу, а подсыпаю по чуть-чуть. Тесто вымешивается легко и быстро.
3
Тесто тонко раскатываем. Вырезаем кружочки. Кружочек присыпаем сахаром, складываем пополам, снова сахар и ещё раз пополам, как складывают блины. Поверх тоже сахар.
4
Выкладываем на противень, простеленный пергаментом. Отправляем в заранее прогретую духовку, градусов до 200 С. Выпекаются быстро, минут 10 и готовы. Как подрумянятся, можно доставать.
5
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями