Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Тареева
Делала на семью из трех прожорливых человек, получилось чуть больше двадцати штук на...
Ингредиенты
- картошки 1 килограмм
- фарша 500 грамм
- яйца 4
- муки 0.5 стакана
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку чистим, трем на крупной тёрке, если в процессе образовалось много жидкости - отжимаем.
2
Добавляем в картошку яйца, муку, солим по вкусу и перемешиваем.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой картошку. Стараемся делать тонкую лепешку (у меня с непривычки первые колдуны получились толстоваты, из-за чего дольше прожаривались).
4
На картошку кладём фарш, также стараемся не делать слишком толстый слой. И сверху накладываем опять картошку (забыла сфотографировать😁).
5
Жарим на среднем огне с двух сторон, чтобы и фарш был не сырой, и корочка была золотистая)
6
Готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо за рецепт 👍 очень интересный, обязательно попробую 🤗
10 октября 2019 г.
Ответить
Интересное блюдо! Возьму на заметку! Спасибо. Ждём Ваших новых рецептов
3 декабря 2019 г.
Ответить
очень сытно и вкусно, спасибо за рецепт!!! А фарш же можно любой брать?
2 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!