
Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Тареева
Делала на семью из трех прожорливых человек, получилось чуть больше двадцати штук на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Фарша 500 г
- Яйца 4
- Муки 0,5 стак.
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку чистим, трем на крупной тёрке, если в процессе образовалось много жидкости - отжимаем.
2
Добавляем в картошку яйца, муку, солим по вкусу и перемешиваем.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой картошку. Стараемся делать тонкую лепешку (у меня с непривычки первые колдуны получились толстоваты, из-за чего дольше прожаривались).
4
На картошку кладём фарш, также стараемся не делать слишком толстый слой. И сверху накладываем опять картошку (забыла сфотографировать😁).
5
Жарим на среднем огне с двух сторон, чтобы и фарш был не сырой, и корочка была золотистая)
6
Готово)



4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)