avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тареева
Делала на семью из трех прожорливых человек, получилось чуть больше двадцати штук на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 1 кг
  • Фарша 500 г
  • Яйца 4
  • Муки 0,5 стак.
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку чистим, трем на крупной тёрке, если в процессе образовалось много жидкости - отжимаем.
2
Добавляем в картошку яйца, муку, солим по вкусу и перемешиваем.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой картошку. Стараемся делать тонкую лепешку (у меня с непривычки первые колдуны получились толстоваты, из-за чего дольше прожаривались).
4
На картошку кладём фарш, также стараемся не делать слишком толстый слой. И сверху накладываем опять картошку (забыла сфотографировать😁).
5
Жарим на среднем огне с двух сторон, чтобы и фарш был не сырой, и корочка была золотистая)
6
Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8