avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный деревенский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог яблочный деревенский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#выпечка #десерт #мама #техника #наследие #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • Небольших яблока 3
  • Яйца (с2) 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 120 г
  • Молока 120 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Муки пшеничной цельнозерновой 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для верхушки пирога (посыпки)
  • Приправа «kotanyi»апельсиновая карамель (при желании)
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от шкурки, вырезать сердцевину, порезать на доли. Взбить миксером яйца с солью и сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Затем, ввести порционно просеянную муку с разрыхлителем.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом и припорошить мукой. Вылить тесто, сверху по кругу разложить яблоки, покрыть их растопленным сливочным маслом, посыпать приправой и сахаром. Отправить в духовку для выпекания на 40-45 минут. Приятного вам чаепития😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями