
Пирог яблочный деревенский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #десерт #мама #техника #наследие #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- Небольших яблока 3
- Яйца (с2) 2
- Соли 1 щеп.
- Сахара 120 г
- Молока 120 мл
- Сливочного масла 30 г
- Муки пшеничной цельнозерновой 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для верхушки пирога (посыпки)
- Приправа «kotanyi»апельсиновая карамель (при желании)
- Сахара 1-2 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от шкурки, вырезать сердцевину, порезать на доли. Взбить миксером яйца с солью и сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Затем, ввести порционно просеянную муку с разрыхлителем.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом и припорошить мукой. Вылить тесто, сверху по кругу разложить яблоки, покрыть их растопленным сливочным маслом, посыпать приправой и сахаром. Отправить в духовку для выпекания на 40-45 минут. Приятного вам чаепития😘



4.91273
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями