avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог яблочный деревенский

Пирог яблочный деревенский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#выпечка #десерт #мама #техника #наследие #фотограф #оформитель #активист

Ингредиенты

  • небольших яблока 3
  • яйца (с2) 2
  • соли Щепотка
  • сахара 120 гр
  • молока 120 мл
  • сливочного масла 30 гр
  • муки пшеничной цельнозерновой 150 гр
  • разрыхлителя 1 ч л
  • Для верхушки пирога (посыпки)
  • Приправа «KOTANYI»апельсиновая карамель (при желании)
  • сахара 1-2 ст л
  • сливочного масла 20 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от шкурки, вырезать сердцевину, порезать на доли. Взбить миксером яйца с солью и сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Затем, ввести порционно просеянную муку с разрыхлителем.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом и припорошить мукой. Вылить тесто, сверху по кругу разложить яблоки, покрыть их растопленным сливочным маслом, посыпать приправой и сахаром. Отправить в духовку для выпекания на 40-45 минут. Приятного вам чаепития😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!