Пирог яблочный деревенский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#выпечка #десерт #мама #техника #наследие #фотограф #оформитель #активист
Ингредиенты
- небольших яблока 3
- яйца (с2) 2
- соли Щепотка
- сахара 120 гр
- молока 120 мл
- сливочного масла 30 гр
- муки пшеничной цельнозерновой 150 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- Для верхушки пирога (посыпки)
- Приправа «KOTANYI»апельсиновая карамель (при желании)
- сахара 1-2 ст л
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от шкурки, вырезать сердцевину, порезать на доли. Взбить миксером яйца с солью и сахаром. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Затем, ввести порционно просеянную муку с разрыхлителем.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом и припорошить мукой. Вылить тесто, сверху по кругу разложить яблоки, покрыть их растопленным сливочным маслом, посыпать приправой и сахаром. Отправить в духовку для выпекания на 40-45 минут. Приятного вам чаепития😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!