Филе сазана с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусная рыба с интересной начинкой сверху - приготовить такую совсем не сложно. Зато на...
Ингредиенты
- филе сазана 500 г
- капусты 400 г.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- Соль, ч/м перец По вкусу
- сахара щепотка
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить капусту на растительном масле до полуготовности. Добавить лук и морковь. И еще жарить до мягкости моркови.
2
Теперь добавляем томатную пасту, соль, ч/м перец и щепотку сахара. Тушим капусту до готовности. Крышкой не накрываем, для того чтобы вся влага испарилась. Даем капусте остыть.
3
Берем форму для запекания. Смазываем растительным маслом. Можно посыпать панировочными сухарями. Выкладываем филе рыбы. Солим, перчим. На каждый кусочек филе выкладываем нашу капусту. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до t180*С духовку. Выпекаем 20 – 25 минут. За 5 минут до готовности фольгу снимаем. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями