avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе сазана с капустой

Филе сазана с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вкусная рыба с интересной начинкой сверху - приготовить такую совсем не сложно. Зато на...

Ингредиенты

  • филе сазана 500 г
  • капусты 400 г.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, ч/м перец По вкусу
  • сахара щепотка
  • Масло растительное

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить капусту на растительном масле до полуготовности. Добавить лук и морковь. И еще жарить до мягкости моркови.
2
Теперь добавляем томатную пасту, соль, ч/м перец и щепотку сахара. Тушим капусту до готовности. Крышкой не накрываем, для того чтобы вся влага испарилась. Даем капусте остыть.
3
Берем форму для запекания. Смазываем растительным маслом. Можно посыпать панировочными сухарями. Выкладываем филе рыбы. Солим, перчим. На каждый кусочек филе выкладываем нашу капусту. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до t180*С духовку. Выпекаем 20 – 25 минут. За 5 минут до готовности фольгу снимаем. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями