avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский пирог "перевертыш"
Французский пирог "перевертыш"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский пирог "перевертыш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пучкина/Осадчая 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в яичную смесь. В сковороде растапливаем масло добавляем нарезанные груши и немного тушим, можно добавить немного корицы. В форму выкладываем груши сверху наливаем тесто выпекаем при t 180 гр 25-30 мин. Вынимаем переворачивает на тарелку грушами вверх, когда немного остынет посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями