Французский пирог "перевертыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пучкина/Осадчая 🏃♂️
Ингредиенты
- муки Ст
- яиц 5
- сахара Стакан
- Разрыхлитель
- Груши
- Слив масло 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем в яичную смесь. В сковороде растапливаем масло добавляем нарезанные груши и немного тушим, можно добавить немного корицы. В форму выкладываем груши сверху наливаем тесто выпекаем при t 180 гр 25-30 мин. Вынимаем переворачивает на тарелку грушами вверх, когда немного остынет посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!