Лаваш с семгой и чесночным маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
#закуски #ночнойжрец #завтраки #наскоруюруку #техника
4 порции
Ингредиенты
- тонких лаваша 4
- подкопченой семги 200 гр
- огурца 1/2
- маскарпоне 300 гр
- маринованных корнишона 4
- чеснока 1-2 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешать маскарпоне с чесноком, выдавленным через пресс. Добавить мелко нарезанные корнишоны и свежий огурец, нарезанный кубиком.
2
На лист лаваша выложить смесь маскарпоне с огурцами. сверху уложить ломтики семги. Завернуть в колбаску (как шаурму).
3
Обжарить в контактном гриле или на сухой сковородке до румяности.
4
Очень вкусно как горячим, так и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!