
Пшеничная каша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Полезно и вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной крупы 300 г
- Помидор 1
- Соль по вкусу, зелень на усмотрение
- Сливочного масла 30 г
- Зелень на усмотрение
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крупу промыть, на 1 ст. крупы-2-2.5 ст. воды. Варить до готовности, посолить, добавить сливочное масло. К столу подавать в теплом виде с овощами или как гарнир к мясному блюду. Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями