Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
# горячее Специалист по горячему.
2

Ингредиенты

кабачок 1 (500 гр.)
муки 3-4 ст.л.
соль По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать кабачок вдоль, удалить семена,очистить тонко кожуру.Натереть на крупной терке,посолить и оставить на 5 мин.
2
Слить лишнюю жидкость, добавить муку и перемешать.В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить примерно по 3-4 мин.с каждой стороны на среднем огне.Готовые оладьи подавать со сметаной или вареньем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!