Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
# горячее Специалист по горячему.
Ингредиенты
- кабачок 1 (500 гр.)
- муки 3-4 ст.л.
- соль По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрезать кабачок вдоль, удалить семена,очистить тонко кожуру.Натереть на крупной терке,посолить и оставить на 5 мин.
2
Слить лишнюю жидкость, добавить муку и перемешать.В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить примерно по 3-4 мин.с каждой стороны на среднем огне.Готовые оладьи подавать со сметаной или вареньем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями