Французский соус «винегрет»

Французский соус «винегрет»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#вкусно)

Ингредиенты

оливкового масла 1/2 ст.
уксуса из красного вина 3 ст. л.
чеснока 2 зубчика
дижонской горчицы 1 ст. л.
трав (итальянских, прованских...) 1 ч. л.
соли 1/2 ч.л.
чёрного перца 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все перемешать в банке, хорошенько её встряхивая. Этот соус можно хранить в банке до пяти дней в холодильнике.
2
Я добавляю данные соус к запечённым овощам. Но вы можете использовать его по своим усмотрению.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!