avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский соус «винегрет»
Французский соус «винегрет»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский соус «винегрет»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#вкусно)

Ингредиенты

  • Оливкового масла 1/2 стак.
  • Уксуса из красного вина 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Трав (итальянских, прованских.) 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрного перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все перемешать в банке, хорошенько её встряхивая. Этот соус можно хранить в банке до пяти дней в холодильнике.
2
Я добавляю данные соус к запечённым овощам. Но вы можете использовать его по своим усмотрению.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями