Французский соус «винегрет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#вкусно)
Ингредиенты
- оливкового масла 1/2 ст.
- уксуса из красного вина 3 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- дижонской горчицы 1 ст. л.
- трав (итальянских, прованских...) 1 ч. л.
- соли 1/2 ч.л.
- чёрного перца 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все перемешать в банке, хорошенько её встряхивая. Этот соус можно хранить в банке до пяти дней в холодильнике.
2
Я добавляю данные соус к запечённым овощам. Но вы можете использовать его по своим усмотрению.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!