
Французский соус «винегрет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#вкусно)
Ингредиенты
- Оливкового масла 1/2 стак.
- Уксуса из красного вина 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Трав (итальянских, прованских.) 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чёрного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все перемешать в банке, хорошенько её встряхивая. Этот соус можно хранить в банке до пяти дней в холодильнике.
2
Я добавляю данные соус к запечённым овощам. Но вы можете использовать его по своим усмотрению.
3
Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями