Хариса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Heghine Manukyan🏃🏼♂️
Добрый день друзья. Любите харису? Долго готовится, но очень легко и ингредиентов немного.
Ингредиенты
перловку 500 грамм
куриного мяса 1 кг
воды 4 стакана
Сливочное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю кладём мясо, на него перловку, добавляем холодную воду, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 2 часа. В это время СТРОГО запрещается перемешать, а то перловка сразу прилипнет ко дну кастрюли и тогда должны будете перемешать все время, пока блюдо не будет готово.
2
За два часа нужно открывать только чтобы убрать мясную пену и когда мясо будет готово, вытаскивать из кастрюли, убирать кости и мясо добавлять обратно в кастрюлю. Когда уже воды меньше станет, добавляем соль, сливочное масло и перемешиваем, пока воды почти не будет.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!