Хариса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Heghine Manukyan🏃🏼♂️
Добрый день друзья. Любите харису? Долго готовится, но очень легко и ингредиентов немного.
Ингредиенты
- перловку 500 грамм
- куриного мяса 1 кг
- воды 4 стакана
- Сливочное масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю кладём мясо, на него перловку, добавляем холодную воду, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 2 часа. В это время СТРОГО запрещается перемешать, а то перловка сразу прилипнет ко дну кастрюли и тогда должны будете перемешать все время, пока блюдо не будет готово.
2
За два часа нужно открывать только чтобы убрать мясную пену и когда мясо будет готово, вытаскивать из кастрюли, убирать кости и мясо добавлять обратно в кастрюлю. Когда уже воды меньше станет, добавляем соль, сливочное масло и перемешиваем, пока воды почти не будет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!