Хариса

Хариса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Heghine Manukyan🏃🏼‍♂️
Добрый день друзья. Любите харису? Долго готовится, но очень легко и ингредиентов немного.

Ингредиенты

перловку 500 грамм
куриного мяса 1 кг
воды 4 стакана
Сливочное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю кладём мясо, на него перловку, добавляем холодную воду, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 2 часа. В это время СТРОГО запрещается перемешать, а то перловка сразу прилипнет ко дну кастрюли и тогда должны будете перемешать все время, пока блюдо не будет готово.
2
За два часа нужно открывать только чтобы убрать мясную пену и когда мясо будет готово, вытаскивать из кастрюли, убирать кости и мясо добавлять обратно в кастрюлю. Когда уже воды меньше станет, добавляем соль, сливочное масло и перемешиваем, пока воды почти не будет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!