avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
Колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
#деньповара #марафон4 #мама #второе #мясо #горячее #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш
  • Картофель
  • Яйца
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш у меня уже готовый, с луком, посолен, поперчен по вкусу.
2
Очищенный картофель натираем на крупной тёрке, пропорции не могу сказать, всё делала "на глаз".
3
Картофель отжимаем от сока, добавляем два яйца, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
4
Берем немного фарша, примерно, как на котлетку, формируем шарик, далее берём картофельную смесь и обваливаем ею этот шарик, чтобы он полностью был в картофеле, обжариваем сначала на быстром огне/режиме, чтобы корочка картофельная схватилась, далее убавляем, чтобы картофель успел прожарится, периодически переворачиваем, чтобы все стороны равномерно прожарились. Это очень вкусно. Можно подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями