
Радость вегетарианца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#активист #веганскиерецепты #веганскийужин #наскоруюруку #горячее #вторыеблюда Вкусно,...
Ингредиенты
- Лук порей
- Стручковая фасоль
- Морковь
- Мелкие шампиньоны
- Болгарский перец
- Помидоры
- Кабачок
- Растительное масло
- Соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук порей почистить, промыть, разрезать вдоль и нарезать на полукольца.
2
Морковь почистить, промыть, натереть на крупной терке.
3
Грибы промыть, разрезать на 4 части, совсем мелкие можно не резать.
4
Перец промыть, почистить, мелко нарезать.
5
Кабачок промыть, почистить, нарезать кубиками.
6
Фасоль промыть.
7
Помидоры промыть, нарезать кубиком
8
Масло разогреть на сковородке, выложить грибы, немного обжарить, добавить морковь, немного обжарить, добавить лук, уменьшить огонь и закрыть крышку. Минут через 5 добавить перец и фасоль. После добавить кабачок и помидоры. Все протушить под крышкой. За 5 минут до готовности посолить и добавить приправы по вкусу. Приятного аппетита.



5507
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями