avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Радость вегетарианца
Радость вегетарианца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Радость вегетарианца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#активист #веганскиерецепты #веганскийужин #наскоруюруку #горячее #вторыеблюда Вкусно,...

Ингредиенты

  • Лук порей
  • Стручковая фасоль
  • Морковь
  • Мелкие шампиньоны
  • Болгарский перец
  • Помидоры
  • Кабачок
  • Растительное масло
  • Соль и специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук порей почистить, промыть, разрезать вдоль и нарезать на полукольца.
2
Морковь почистить, промыть, натереть на крупной терке.
3
Грибы промыть, разрезать на 4 части, совсем мелкие можно не резать.
4
Перец промыть, почистить, мелко нарезать.
5
Кабачок промыть, почистить, нарезать кубиками.
6
Фасоль промыть.
7
Помидоры промыть, нарезать кубиком
8
Масло разогреть на сковородке, выложить грибы, немного обжарить, добавить морковь, немного обжарить, добавить лук, уменьшить огонь и закрыть крышку. Минут через 5 добавить перец и фасоль. После добавить кабачок и помидоры. Все протушить под крышкой. За 5 минут до готовности посолить и добавить приправы по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями