Запечённые блинчики с мясом в томатном соку

Запечённые блинчики с мясом в томатном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#сложныерецепты #запеканка #мясо
12

Ингредиенты

Тесто для блинов:
муки 350 гр.
имбирьного порошка 1 ч.л.
порошка куркумы 1 ч.л.
соли 1,5 ч.л.
ст.л.сахара 1
яиц 6
соды гашеную уксусом 1 ч.л.
растительного масла 3 ст.л.
Для начинки:
говяжего фарша 500 гр.
репчатого лука 3
соли 1 чл
растительного масла 30 мл.
чеснок продавленный 1
без верха молотого черного перца 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца венчиком перемешать, добавить соль, сахар. Добавить воду соду и поросеивая добавить муку. Должна получится консистенция близкая к сметане жидкой. Далее обжариваем блины.
2
Для начинки обжариваем мелко нарезанный лук с фаршем, солим перчим. Готовим до готовности фарша. Остужаем и начинаем блинчики по 1 ст.ложке и заворачиваем как конвертик. Выкладываем как на фото в глубокую форму. Заливаем томатным соком.
3
И отправляем на 120 минут в духовку при температуре 180 °. Вынимаем из духовки посыпаем натертым сыром и отправляем ещё на 5 минут. Нежнейшие блинчики с мясом в томатном соку готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍💖
17 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!