
Запечённые блинчики с мясом в томатном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#сложныерецепты
#запеканка
#мясо
Ингредиенты
- Тесто для блинов:
- муки 350 гр.
- имбирьного порошка 1 ч.л.
- порошка куркумы 1 ч.л.
- соли 1,5 ч.л.
- ст.л.сахара 1
- яиц 6
- соды гашеную уксусом 1 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- Для начинки:
- говяжего фарша 500 гр.
- репчатого лука 3
- соли 1 чл
- растительного масла 30 мл.
- чеснок продавленный 1
- без верха молотого черного перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца венчиком перемешать, добавить соль, сахар. Добавить воду соду и поросеивая добавить муку. Должна получится консистенция близкая к сметане жидкой. Далее обжариваем блины.
2
Для начинки обжариваем мелко нарезанный лук с фаршем, солим перчим. Готовим до готовности фарша. Остужаем и начинаем блинчики по 1 ст.ложке и заворачиваем как конвертик. Выкладываем как на фото в глубокую форму. Заливаем томатным соком.
3
И отправляем на 120 минут в духовку при температуре 180 °. Вынимаем из духовки посыпаем натертым сыром и отправляем ещё на 5 минут. Нежнейшие блинчики с мясом в томатном соку готовы! Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)