
Запечённые блинчики с мясом в томатном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#сложныерецепты
#запеканка
#мясо
Ингредиенты
- Тесто для блинов:
- Муки 350 г
- Имбирьного порошка 1 ч. л.
- Порошка куркумы 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Л.сахара 1 стак.
- Яиц 6
- Соды гашеную уксусом 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Для начинки:
- Говяжего фарша 500 г
- Репчатого лука 3
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
- Чеснок продавленный 1
- Без верха молотого черного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца венчиком перемешать, добавить соль, сахар. Добавить воду соду и поросеивая добавить муку. Должна получится консистенция близкая к сметане жидкой. Далее обжариваем блины.
2
Для начинки обжариваем мелко нарезанный лук с фаршем, солим перчим. Готовим до готовности фарша. Остужаем и начинаем блинчики по 1 ст.ложке и заворачиваем как конвертик. Выкладываем как на фото в глубокую форму. Заливаем томатным соком.
3
И отправляем на 120 минут в духовку при температуре 180 °. Вынимаем из духовки посыпаем натертым сыром и отправляем ещё на 5 минут. Нежнейшие блинчики с мясом в томатном соку готовы! Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)