avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые блинчики с мясом в томатном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые блинчики с мясом в томатном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#сложныерецепты #запеканка #мясо

Ингредиенты

  • Тесто для блинов:
  • муки 350 гр.
  • имбирьного порошка 1 ч.л.
  • порошка куркумы 1 ч.л.
  • соли 1,5 ч.л.
  • ст.л.сахара 1
  • яиц 6
  • соды гашеную уксусом 1 ч.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • Для начинки:
  • говяжего фарша 500 гр.
  • репчатого лука 3
  • соли 1 чл
  • растительного масла 30 мл.
  • чеснок продавленный 1
  • без верха молотого черного перца 1 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца венчиком перемешать, добавить соль, сахар. Добавить воду соду и поросеивая добавить муку. Должна получится консистенция близкая к сметане жидкой. Далее обжариваем блины.
2
Для начинки обжариваем мелко нарезанный лук с фаршем, солим перчим. Готовим до готовности фарша. Остужаем и начинаем блинчики по 1 ст.ложке и заворачиваем как конвертик. Выкладываем как на фото в глубокую форму. Заливаем томатным соком.
3
И отправляем на 120 минут в духовку при температуре 180 °. Вынимаем из духовки посыпаем натертым сыром и отправляем ещё на 5 минут. Нежнейшие блинчики с мясом в томатном соку готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1