avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые блинчики с мясом в томатном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые блинчики с мясом в томатном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#сложныерецепты #запеканка #мясо

Ингредиенты

  • Тесто для блинов:
  • Муки 350 г
  • Имбирьного порошка 1 ч. л.
  • Порошка куркумы 1 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Л.сахара 1 стак.
  • Яиц 6
  • Соды гашеную уксусом 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Говяжего фарша 500 г
  • Репчатого лука 3
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Чеснок продавленный 1
  • Без верха молотого черного перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца венчиком перемешать, добавить соль, сахар. Добавить воду соду и поросеивая добавить муку. Должна получится консистенция близкая к сметане жидкой. Далее обжариваем блины.
2
Для начинки обжариваем мелко нарезанный лук с фаршем, солим перчим. Готовим до готовности фарша. Остужаем и начинаем блинчики по 1 ст.ложке и заворачиваем как конвертик. Выкладываем как на фото в глубокую форму. Заливаем томатным соком.
3
И отправляем на 120 минут в духовку при температуре 180 °. Вынимаем из духовки посыпаем натертым сыром и отправляем ещё на 5 минут. Нежнейшие блинчики с мясом в томатном соку готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1