Испанская тортилья

Испанская тортилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Луиза Перегарова 🏃‍♂️
#попсокет .так как живу я сейчас в испании , пришлось мне научится готовить тортилью...
4 порции
2

Ингредиенты

средних картофелины 5-6
яйца 4
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, нарезать в произвольном порядке, для жарки. обжариваем во фритюре. после обжарки - обязательно - выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. после этого сложить картофель в сковороду.(у меня диаметр 16 см.)
2
После влить яйца предварительно размешанные вилкой. утрамбовать лопаткой. чтобы получилось ровно поджаривать на маленьком огне с одной стороны, после того как схватятся яйца, положить сверху на сковороду тарелку большего диаметра, и перевернуть тортилью, после с тарелки лопаткой переместить на сковороду другой стороной. обжарить еще немного. Готово !!! испанцы, едят ее как самостоятельное блюдо, или нарезав маленькими кусочками как закуску.
3
Скажу сразу, кто любит, чтобы внутри было жидко, обжаривайте меньше по времени. мой муж любит очень обжарено и чтобы внутри не было жидко.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!