Горбуша запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
#ужин
Ингредиенты
- Горбуша
- Лимон
- Соль
- Перец черный
- Приправа для рыбы
- Масло оливковое
- Фольга
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горбушу моем,чистим,потрошим(если не потрошенная). Солим(сверху и внутри немного),перчим(сверху только).присыпаем немного сверху и внутри приправой.
2
Берем фольгу,стеблем на противень, кладём рыбку, сверху чуток сбрызгиваем лимонным соком(выжимаем),режем лимон-4 кружочка, кладём 3 на рыбку сверху,и один внутрь(посередине),поливаем немного оливковым маслом, закрываем ещё одним листом фольги,запечатываем(если есть хвост,то его завернуть тоже в фольгу,чтобы не сгорел) и в разогретую духовку до 200°(у меня 250°,духовка плохая) мин на 30.открыть фольгу сверху,и обратно в духовку,на 7-10 мин,чтобы подпеклась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями