avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с овощами
Куриный суп с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Туша курицы 1
  • Картофеля 3-4
  • Морковка 1
  • Большая луковица 1
  • Сладких перцев 2 шт.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть и порезать курицу на крупные куски.
2
Налить в кастрюлю холодную воду и положить туда курицу.
3
Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь практически до минимума и варить около 20 минут, периодически снимая пену. Посолить.
4
Пока курица варится в кастрюле, подготовить овощи для супа.
5
Лук порезать полукольцами, морковь на крупные брусочки, перец на большие кубики, а картофель каждый разрезать напополам.
6
Когда курица сварилась, вынуть из бульона, немного остудить и нарезать на кусочки средних размеров.
7
В кипящий бульон отправить все овощи за раз и варить до готовности на медленном огне примерно минут 20-25. За 10 минут до готовности добавить мясо.
8
Разлить супчик по тарелкам и посыпать зеленью. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями