Сосиски в тесте v 2.0
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Колесников
Я таки нашел способ сделать тесто супермягким и воздушным!!! Эти сосиски в тесте просто...
1,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- молока 250 мл.
- сахара 4 ст. л.
- соли 1/3 ч. л.
- сухих дрожжей 2 ч. л.
- сливочного масла 100 гр.
- яйцо 1
- желтка 2-3
- Сосиски
- ~500 гр муки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Стакан тёплого молока. Добавьте 2 чайных ложки сухих дрожжей, перемешайте и оставьте на 10 минут.
2
Через 10 минут будут видны пузыри на молоке.
3
Добавьте 1 яйцо.
4
100 грамм растопленного сливочного масла. Также добавьте соль и сахар.
5
Начните понемногу добавлять муку и замешивать тесто.
6
Когда тесто станет густым, замесите его руками, до такой консистенции, чтобы оно не липло к рукам. Далее накройте чашу с тестом пленкой и поставьте в тепло на 1 час.
7
Через час тесто поднимется.
8
Выложите тесто на присыпанный мукой стол и раскатайте в колбаску.
9
Отрезайте небольшие кусочки и качайте тоненькие колбаски. Ими оборачивайте сосиски по спирали.
10
Выложите сосиски на пергамент или коврик для выпечки и обильно смажьте желтком. Дайте сосисками постоять 10-15 минут.
11
Выпекайте при температуре 180° примерно 25-30 минут. Наслаждайтесь потрясающими воздушными сосисками в тесте! Приятного аппетита!!! P.S. Сосиски остаются мягкими и воздушными даже когда остынут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями