
Гамбовцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#вокругсвета #украинскаякухня
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Для обсыпки:
- Молотые сухари
- Сахар
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Манку, муку, сахар перемешать, высыпать в творог, добавить яйцо. Всё тщательно вымесить и оставить минут на 20.
2
Слепить мокрыми руками шарики из теста и отварить в кипящей воде минут 5-6. Вынуть шумовкой на блюдо и дать стечь.
3
Молотые сухари смешать с сахаром, перемешать.
4
Обвалять вареные творожные шарики в сухарно-сахарной смеси. Гамбовцы готовы!



4.921154
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями