
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карпович 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 400 гр
- яйца 2
- сахара 100 гр
- муки (может понадобиться больше или меньше) 300 гр
- разрыхлителя 1 ч ложка
- Ванилин
- Масло подсолнечное для фритюра
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
2
Добавить разрыхлитель и просеянную муку. Замешать тесто. Тесто мукой не забивать, до того момента как не будет прилипать к рукам
3
Скатать из теста небольшие шарики
4
Разогреть масло для фритюра
5
Выкладывать шарики во фритюр и переворачивая двумя вилками добиться золотистого цвета со всех сторон. Жарить на медленном огне, иначе внутри не пропекутся.
6
Выложить шарики на бумажное полотенце
7
Обсыпать сахарной пудрой ещё теплые шарики
8
Приятного аппетита



4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями