
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#открытие
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 3 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Помидор или 0.250 кг томатной пасты 2 кг
- Растительное масло
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- 6-9% уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все измельчить. Обжарить до мягкости на небольшом количестве растительном масле каждый ингредиент отдельно.
2
Перемолоть на мясорубке (мелкой ячейке), блендере или комбайне. Добавить соль, сахар, уксус.
3
Уваривать 1-1.5 часа, помешивая. Выход 6 кг икры.
4
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
5
Оставить в шубе до остывания.



4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)