Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#открытие
Ингредиенты
- очищенных кабачков 3 кг
- лука 1 кг
- моркови 1 кг
- помидор или 0.250 кг томатной пасты 2 кг
- Растительное масло
- соли 2 ст.л.
- сахара 4 ст.л.
- 6-9% уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все измельчить. Обжарить до мягкости на небольшом количестве растительном масле каждый ингредиент отдельно.
2
Перемолоть на мясорубке (мелкой ячейке), блендере или комбайне. Добавить соль, сахар, уксус.
3
Уваривать 1-1.5 часа, помешивая. Выход 6 кг икры.
4
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
5
Оставить в шубе до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1