avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инсия Касимова 🏃‍♂️
#открытие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 3 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Помидор или 0.250 кг томатной пасты 2 кг
  • Растительное масло
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • 6-9% уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все измельчить. Обжарить до мягкости на небольшом количестве растительном масле каждый ингредиент отдельно.
2
Перемолоть на мясорубке (мелкой ячейке), блендере или комбайне. Добавить соль, сахар, уксус.
3
Уваривать 1-1.5 часа, помешивая. Выход 6 кг икры.
4
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закатать.
5
Оставить в шубе до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1