avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 100 г
  • Кефира или простокваши 1 стак.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Ванилин
  • Абрикос или 15 шт.
  • Абрикосового варенья 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин, добавить сахар, яйца, масло, соду, кефир, ванилин и хорошо перемешать. Всыпать муку и тщательно перемешать. Тесто должно быть жидковатое.
2
Форму смазать маслом, вылить 3/4 теста, распределить абрикосы, можно немного посыпать сахаром или варенье разровнять по поверхности теста.
3
В мешок с насадкой выложить оставшееся тесто и нанести на абрикосы, можно сделать рисунок.
4
Выпекать при 180* минут 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями