
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
#выпечка
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Маргарина 100 г
- Кефира или простокваши 1 стак.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2-2,5 стак.
- Ванилин
- Абрикос или 15 шт.
- Абрикосового варенья 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин, добавить сахар, яйца, масло, соду, кефир, ванилин и хорошо перемешать. Всыпать муку и тщательно перемешать. Тесто должно быть жидковатое.
2
Форму смазать маслом, вылить 3/4 теста, распределить абрикосы, можно немного посыпать сахаром или варенье разровнять по поверхности теста.
3
В мешок с насадкой выложить оставшееся тесто и нанести на абрикосы, можно сделать рисунок.
4
Выпекать при 180* минут 25-30.



4.97725
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями