Фарфалле и куриное мясо в пасте из алычи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#второеблюдо #гарнир #мясо
Ингредиенты
- фарфалле 1 пачка
- Лук репчатый 3 шт
- Соль,перец черный
- Пасты из алычи 2 ст.л.
- Масло растительное
- Курятины(любые части) 1 кг
- куркумы Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Любые части куриного мяса посолить,поперчить,добавить пасту из алычи,перемешать.
2
Выложить на противень,полить немного растительным маслом.Поставить жарить в духовку разогретую при 200° на 45 мин.
3
В это время сварить фарфале по инструкции.Затем обжарить лук полукольцами на растительном масле,посолить,поперчить,добавить для цвета чуть куркумы,перемешать с фарфале.
4
Если хотите можно на горячее фарфалле потереть сыр.Вот и всё готово!Приятной трапезы!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!