Фарфалле и куриное мясо в пасте из алычи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#второеблюдо #гарнир #мясо
3
Ингредиенты
фарфалле 1 пачка
Лук репчатый 3 шт
Соль,перец черный
Пасты из алычи 2 ст.л.
Масло растительное
Курятины(любые части) 1 кг
куркумы Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Любые части куриного мяса посолить,поперчить,добавить пасту из алычи,перемешать.
2
Выложить на противень,полить немного растительным маслом.Поставить жарить в духовку разогретую при 200° на 45 мин.
3
В это время сварить фарфале по инструкции.Затем обжарить лук полукольцами на растительном масле,посолить,поперчить,добавить для цвета чуть куркумы,перемешать с фарфале.
4
Если хотите можно на горячее фарфалле потереть сыр.Вот и всё готово!Приятной трапезы!!!
4.831854
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!