Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лениза Гайн 🌱🌳
Получается вкусно, и быстро🌸 #выпечка
Ингредиенты
муки 400 грамм (3 стакана)
сливочного масла 150 грамм
яйца 2
ст.ложки сах.песка 4
ч ложки соли 0.5
сметаны 6 ст.ложек
разлыхлителя(можно заменить гашеной содой) 0.5 ч.ложки
Начинка
творога 500 грамм
ст.ложки сахара 3
яйцо 1
Ванилин по вкусу
ст.ложки муки, если получится жидковатым 1-2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло, яйцо, сахар. Масло необходимо растопить до начала.
2
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто.
3
Займемся начинкой. Начинка делается просто: смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
4
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтобы было полсантиметра. Вырезаем из него кружочки.
5
Берем начинку и кладем на край нашего кружочка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, серединку оставляем открытой.
6
Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. Затем отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25-30 минут. Вверх должен подрумяниться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!