
Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лениза Гайн 🌱🌳
Получается вкусно, и быстро🌸 #выпечка
Ингредиенты
- Муки 400 грамм (3 стакана)
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 2
- Сах. песка 4 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сметаны 6 ст. л.
- Разлыхлителя(можно заменить гашеной содой) 0,5 ч. л.
- Начинка
- Творога 500 г
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Ванилин по вкусу
- Муки, если получится жидковатым 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло, яйцо, сахар. Масло необходимо растопить до начала.
2
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель
Вымешиваем тесто.
3
Займемся начинкой. Начинка делается просто: смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
4
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтобы было полсантиметра. Вырезаем из него кружочки.
5
Берем начинку и кладем на край нашего кружочка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, серединку оставляем открытой.
6
Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. Затем отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25-30 минут. Вверх должен подрумяниться. Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями