avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лениза Гайн 🌱🌳
Получается вкусно, и быстро🌸 #выпечка

Ингредиенты

  • муки 400 грамм (3 стакана)
  • сливочного масла 150 грамм
  • яйца 2
  • ст.ложки сах.песка 4
  • ч ложки соли 0.5
  • сметаны 6 ст.ложек
  • разлыхлителя(можно заменить гашеной содой) 0.5 ч.ложки
  • Начинка
  • творога 500 грамм
  • ст.ложки сахара 3
  • яйцо 1
  • Ванилин по вкусу
  • ст.ложки муки, если получится жидковатым 1-2

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем сливочное масло, яйцо, сахар. Масло необходимо растопить до начала.
2
Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель  Вымешиваем тесто.
3
Займемся начинкой. Начинка делается просто: смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться. 
4
Далее раскатываем на столе, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтобы было полсантиметра. Вырезаем из него кружочки.
5
Берем начинку и кладем на край нашего кружочка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, серединку оставляем открытой.
6
Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. Затем отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25-30 минут. Вверх должен подрумяниться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями