Сочные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilya Yusupova 🏃♂️
#ужин #инста #горячее #закуска
Ингредиенты
- баклажана 4
- полугорьких перца 3
- лук 1
- чеснока 4 зубчика
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Первое это очищаем от кожуры баклажаны нарезаем дольками и обжариваем на сковороде.
2
Далее добавляем лук и затем томатную пасту.
3
После этого добавляем нарезанный кубиками перец и чеснок и обжариваем еще пару минут.
4
Выключаем закрываем крышкой томится.
5
Подаём с зеленью петрушкой и вуаля).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями