Сочные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilya Yusupova 🏃♂️
#ужин #инста #горячее #закуска
4
Ингредиенты
баклажана 4
полугорьких перца 3
лук 1
чеснока 4 зубчика
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первое это очищаем от кожуры баклажаны нарезаем дольками и обжариваем на сковороде.
2
Далее добавляем лук и затем томатную пасту.
3
После этого добавляем нарезанный кубиками перец и чеснок и обжариваем еще пару минут.
4
Выключаем закрываем крышкой томится.
5
Подаём с зеленью петрушкой и вуаля).
4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!