avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные баклажаны
Сочные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilya Yusupova 🏃‍♂️
#ужин #инста #горячее #закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 4
  • Полугорьких перца 3
  • Лук 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первое это очищаем от кожуры баклажаны нарезаем дольками и обжариваем на сковороде.
2
Далее добавляем лук и затем томатную пасту.
3
После этого добавляем нарезанный кубиками перец и чеснок и обжариваем еще пару минут.
4
Выключаем закрываем крышкой томится.
5
Подаём с зеленью петрушкой и вуаля).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями