Фасоль с овощами и яйцом

Фасоль с овощами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный полезный и горячий завтрак. #деньяйца #завтраки #наскоруюруку...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

фасоль красная консервированная в томате 1 банка
перец красный сладкий 1 шт
морковь по вкусу
зеленый лук 3 шт
стебли сельдерея 1,5 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло 1 ст.л
яйца куриные 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очищаем. Нарезаем не очень крупно. В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем овощи 2–3 минуты. Красный сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Не крупно нарезаем. Стебли сельдерея шинкуем. Добавляем перец и сельдерей к остальным овощам. Тушим 5 минут. Зеленый лук шинкуем. Фасоль в томате открываем.
2
Чеснок очищаем и шинкуем. Добавляем лук, чеснок и фасоль в сотейник к остальным ингредиентам. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим 2–3 минуты. Снимаем с огня. Раскладываем приготовленные овощи в небольшие формы для запекания. Сверху добавляем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу (не обязательно).
3
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку. Запекаем 5–10 минут (до желаемой готовности яйца). Достаем готовое блюдо и сразу подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!