Заготовка и обработка грибов на зиму

Заготовка и обработка грибов на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
4

Ингредиенты

Грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собрать грибы,почистить,тщательно помыть. Пленку с шляпки гриба тоже можно снять,но у меня маленькие и я не снимала. Затем поставить варить : варим 20 минут,откидываем на дуршлаг и промываем,затем снова варим 20 минут. Откидываем на дуршлаг,даём стечь жидкости и замораживаем или варим рассол для засолки. Такие грибы хороши для: супов,жарки,пирожков,пиццы,засолки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я тоже в этом году наморозила грибочков.
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!