Заготовка и обработка грибов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
4
Ингредиенты
Грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Собрать грибы,почистить,тщательно помыть. Пленку с шляпки гриба тоже можно снять,но у меня маленькие и я не снимала. Затем поставить варить : варим 20 минут,откидываем на дуршлаг и промываем,затем снова варим 20 минут. Откидываем на дуршлаг,даём стечь жидкости и замораживаем или варим рассол для засолки. Такие грибы хороши для: супов,жарки,пирожков,пиццы,засолки.
4.96770
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!