
Магрибский соус "Шермула"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Соус "Шермула" или "Чермула"- это соус магрибской кухни, подаётся к мясу или рыбе
#соус...
Ингредиенты
- Оливковое масло 40 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Луковица 1
- Петрушка 3 вет.
- Кинза 3 вет.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Молотый кумин (зира) 1 ч. л.
- Молотый острый перец 0,1-0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Небольшую луковицу, чеснок нарезать произвольно или натереть на терке (если ваш блендер не очень мощный, чеснок на мелкой, лук на крупной), положить в чашу блендера, добавить остальные ингредиенты, измельчить. Вместо свежей кинзы можно взять молотую.



4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями