avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя утка

Домашняя утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Тимофеева 🏃‍♂️
#вторыеблюда #горячее #ужин #сложныйрецепт

Ингредиенты

  • утки 1/2
  • луковицы 2
  • Зелень (укроп,зел.лук)
  • Маринад:
  • Приправа для птицы
  • Приправа домашняя
  • майонеза 2 ст.ложки
  • сухой горчицы 1 ст.ложка
  • Соль по вкусу
  • Гарнир любой

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Утку режем на порционные кусочки. Маринуем (все ингредиенты маринада смешиваем и обмазываем нашу утку), оставляем на 3-4 часа, чем дольше тем лучше.
2
На гарнир у меня жареный картофель, отварной рис и лапша (сочни для бешпармака).
3
После 3 часов. Берём казан (масло не наливаем, т.к утка даст сок и этого будет достаточно). Огонь делаем самый маленький, который возможно сделать и выкладываем утку. Утку на таком огне жарим около 1.30-2 часа, она поджарится в своём собственном соку. Закрываете крышкой, в этот раз я закрыла пищ.плёнкой, вкус совсем другой.
4
Когда наша утка будет почти готова (готовность проверяем ножом или пробуем на мягкость). На сковороде подогреваем масло, лук режем полукольцами, зелень мелко и все отправляем на сковороду, жарим до прозрачности лука.
5
Когда наша утку будет готова, перекладываем её на сковороду и перемешиваем. Через минуту выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!