avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна🌳
Шарлотка как в детстве. Ещё налить молочка и наслаждаться вкуснятиной😋 #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Груши 2
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Лимона половина
  • Корица
  • Ваниль
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Уксус
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки брать лучше кислые. Груши крепкие.
2
Яблоки и груши помыть, вырезать сердцевину. Нарезать крупными дольками. Посыпать корицей. Выдавить лимон. Перемешать руками.
3
Яйца блендером перемешиваем очень хорошо с сахаром.
4
Добавить ваниль по вкусу. Перемешать.
5
Добавить муку. Перемешать.
6
Соду гасим уксусом. Добавляем в тесто. Перемешиваем
7
Яблоки и груши высыпать в тесто. Перемешать ложкой.
8
Растопить масло, смазать форму. Переложить тесто в форму.
9
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить форму с будущей шарлоткой на 40-45 минут. Духовки разные, смотрите по готовности. Я обычно протыкаю ножом, можно зубочисткой. Если тесто не пристаёт, значит готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями