
Жюльен в большой форме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#восторг Это самый обычный, вкуснейший жюльен, только приготовлен не в порционных...
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Луковица (у меня порей) 1 шт.
- Грибы свежие любые 200 г
- Сливки от 20 % жирности 300 мл
- Сыр твердый 200 г
- Соль, перец
- Муки или крахмала 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить по отдельности: куриное филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить). После того, как все обжарили, соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, влейте сливки и муку. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты до загустения сливочной массы.
2
Затем переместите будущий жюльен в форму или в порционные кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром. Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут.
Это очень вкусно!!! 😋
Готовьте с удовольствием!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.97695
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями