avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в большой форме

Жюльен в большой форме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#восторг Это самый обычный, вкуснейший жюльен, только приготовлен не в порционных...

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр
  • луковица (у меня порей) 1 шт
  • грибы свежие любые 200 гр
  • сливки от 20 % жирности 300 мл
  • сыр твердый 200 гр
  • соль, перец
  • муки или крахмала 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжарить по отдельности: куриное филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить). После того, как все обжарили, соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, влейте сливки и муку. Перемешайте и готовьте 3-4 минуты до загустения сливочной массы.
2
Затем переместите будущий жюльен в форму или в порционные кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром. Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут. Это очень вкусно!!! 😋 Готовьте с удовольствием!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!