Творожная запеканка без яиц

Творожная запеканка без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#зож#пп#
3

Ингредиенты

творога 200 гр
натурального йогурта (или нежирной сметаны) 200 гр
рисовой муки 1/2 стакана
сухофруктов (кураги, изюма) 100 гр
оливкового масла (можно брать подсолнечное) 1 ч.ложка
Сода на кончике ножа
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем сухофрукты в горячей воде полчаса. Творог, йогурт, подсластитель смешиваем блендером, добавляем соду, масло, просеянную муку, ещё раз хорошо смешиваем.
2
С сухофруктов сливаем воду, курагу мелко режем. Добавляем сухофрукты в общую массу, все хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
4
Украшаем по желанию. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!