
Творожная запеканка без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#зож#пп#
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Натурального йогурта (или нежирной сметаны) 200 г
- Рисовой муки 1/2 стак.
- Сухофруктов (кураги, изюма) 100 г
- Оливкового масла (можно брать подсолнечное) 1 ч. л.
- Сода на кончике ножа
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замачиваем сухофрукты в горячей воде полчаса. Творог, йогурт, подсластитель смешиваем блендером, добавляем соду, масло, просеянную муку, ещё раз хорошо смешиваем.
2
С сухофруктов сливаем воду, курагу мелко режем. Добавляем сухофрукты в общую массу, все хорошо перемешиваем.
3
Выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
4
Украшаем по желанию. Приятного чаепития!



4.841749
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями