
Линь на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabara Family🏃♂️
Хорошую рыбу главное не испортить специями! 😊💃🌶️
Ингредиенты
- Линь 1 шт
- Дольки лимона 5-6 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Розмарин 2-3 веточки
- Подсолнечное масло
- Соус Ворчестер
- Соль/перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистка: Линя обдаём кипятком на 1-2 мин. Воду сливаем и зачищаем рыбу от слизи и чешуи. Линя нужно хорошо выпотрошить и вырезать жабры. Промыть под проточной водой.
2
По спинке рыбы с одной стороны делаем неглубокие надрезы. Солим и перчим со всех сторон, обязательно хорошо посолить внутри.
3
В брюшко кладём дольки лимона, ломтики сладкого перца и розмарин.
4
Поливаем рыбу внутри и снаружи маслом и соусом Ворчестер. Заворачиваем в фольгу, даём промариноваться 15-20 мин.
5
Запекаем на открытых углях по 5 мин с каждой стороны
6
Смотрите видеорецепт на канале Zabara Family



4.921118
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями