Линь на углях

Линь на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabara Family🏃‍♂️
Хорошую рыбу главное не испортить специями! 😊💃🌶️
6

Ингредиенты

Линь 1 шт
Дольки лимона 5-6 шт
Сладкий перец 1 шт
Розмарин 2-3 веточки
Подсолнечное масло
Соус Ворчестер
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистка: Линя обдаём кипятком на 1-2 мин. Воду сливаем и зачищаем рыбу от слизи и чешуи. Линя нужно хорошо выпотрошить и вырезать жабры. Промыть под проточной водой.
2
По спинке рыбы с одной стороны делаем неглубокие надрезы. Солим и перчим со всех сторон, обязательно хорошо посолить внутри.
3
В брюшко кладём дольки лимона, ломтики сладкого перца и розмарин.
4
Поливаем рыбу внутри и снаружи маслом и соусом Ворчестер. Заворачиваем в фольгу, даём промариноваться 15-20 мин.
5
Запекаем на открытых углях по 5 мин с каждой стороны
6
Смотрите видеорецепт на канале Zabara Family
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!