avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линь на углях
Линь на углях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Линь на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabara Family🏃‍♂️
Хорошую рыбу главное не испортить специями! 😊💃🌶️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Линь 1 шт.
  • Дольки лимона 5-6 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Розмарин 2-3 вет.
  • Подсолнечное масло
  • Соус ворчестер
  • Соль/перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чистка: Линя обдаём кипятком на 1-2 мин. Воду сливаем и зачищаем рыбу от слизи и чешуи. Линя нужно хорошо выпотрошить и вырезать жабры. Промыть под проточной водой.
2
По спинке рыбы с одной стороны делаем неглубокие надрезы. Солим и перчим со всех сторон, обязательно хорошо посолить внутри.
3
В брюшко кладём дольки лимона, ломтики сладкого перца и розмарин.
4
Поливаем рыбу внутри и снаружи маслом и соусом Ворчестер. Заворачиваем в фольгу, даём промариноваться 15-20 мин.
5
Запекаем на открытых углях по 5 мин с каждой стороны
6
Смотрите видеорецепт на канале Zabara Family
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями