avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 1 лист.
  • Тунца в собственным соку 2 бан.
  • Варёных яйца 4
  • Майонез
  • Маринованных огурчиков 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разделываем нашу консерву (отделяем кости от рыбв). В отдельную миску очищенную рыбку смешиваем с майонезом и вилкой разминаем до однородного паштета.
2
Берём лаваш, смазываем немного майонезом (не забываем про края), затем выкладываем наш тунцовый паштет и размазываем по лавашу, натираем сверху яйца и раскидываем по всей поверхности. Затем выкладываем огурчики, порезанные тонкой соломкой. Закатываем наш рулет, оборачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 3-5 часов, чтобы хорошо пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями