Рулет с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#закуски
Ингредиенты
- тонкого лаваша Лист
- тунца в собственным соку 2 банки
- варёных яйца 4
- Майонез
- маринованных огурчиков 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделываем нашу консерву (отделяем кости от рыбв). В отдельную миску очищенную рыбку смешиваем с майонезом и вилкой разминаем до однородного паштета.
2
Берём лаваш, смазываем немного майонезом (не забываем про края), затем выкладываем наш тунцовый паштет и размазываем по лавашу, натираем сверху яйца и раскидываем по всей поверхности. Затем выкладываем огурчики, порезанные тонкой соломкой. Закатываем наш рулет, оборачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 3-5 часов, чтобы хорошо пропитался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!