Мясо с овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмило 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- лук 1 шт
- картофеля 6 шт
- морковь 1
- Соль
- Специи
- кипятка 400-500 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Говядину предварительно обжарить. Затем в мясо добавить специи и соль.
2
2. Картофель, морковь нарезать кубиками. Лук нарезать крупно
3
3. В горшочек поместить картофель, добавить приправы, перемешать.
4
4.Затем положить обжаренное мясо. Сверху положить морковь и лук. Посыпать солью.
5
Налить 2/3 кипятка.
Готовить в духовке при температуре 160-180 градусов 1.5 часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!