Тушёная квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#вторыеблюда #квашенаякапуста #повседневныеблюда Это блюдо хорошо само по себе, а...
3
Ингредиенты
Капуста квашеная
Лук 1 шт
Зелень
Масло для жарки
Колбаса вареная или сосиски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту промыть, отжать и потушить в глубокой сковороде.
2
Порезать лук и потереть на крупной тёрке колбасу (можно и порезать)
3
Обжарить лук и колбасу на масле, на отдельной сковороде
4
Смешать зажарку с капустой и потушить несколько минут. Подавать с макаронами или любым другим гарниром. Приятного аппетита!
4.99587
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!