
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
# Я Уже готовила аджику из зелёного перца. Сегодня попался ещё рецепт с зеленым...
Ингредиенты
- На 1 кг болгарского перца:
- Зелёного острого перца 1 струч.
- Чеснока 100 г
- Яблочного уксуса 5 ст. л.
- Зелени петрушки 50 г
- Сахара 10 ч. л.
- Соли 2 с. л
- Паприки 1 ч. л.
- Молотый кориандр и чёрный перец по вкусу
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемалываем в мясорубке или блендере,чеснок пропускаем через пресс,
2
Добавляем все специи и хорошо перемешиваем.Даем постоять смеси на столе и убраем в холодильник.



4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями