
Пп творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 200 г
- Яйцо 1
- Сл масло 50 г
- Творога 500 г
- Молока 70 мл
- Желатина 15 г
- Какао
- Подсластитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать растопленное масло с хлопьями и яйцом. Полученную смесь распределить в форме в виде корзинки. Выложить её пергаментной бумагой засыпать пшеном и выпекать 20 мин при температуре 200 градусов.
2
Готовую корзинку охладить.
3
Желатин размешать в горячем молоке, добавить подсластитель, какао и мягкий творог, хорошо перемешать, лучше блендером до однородности.
4
Выложить творог в корзинку и отправить в холодильник на ночь. Украсить стружкой горького шоколада.
5
Приятного аппетита 🤗



4.812044
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)